【分享】資匯九月50之最 (預測本益比最低,股息率最佳,預測盈利最佳公司)



免費分享, 情理上應該幫人家打點廣告,
【資匯】FB page: https://www.facebook.com/pages/%E8%B3%87%E5%8C%AF-The-busy-weekly/183843371625918
 有興趣訂閱【資匯】的:http://busyweekly.newspaperdirect.com/epaper/viewer.aspx
實體報章各大7-11能賣到

Scientx 依然出現在50大股價回籌最佳的41位 (24%), 預測本益比最低的45位(8.95x), 盈利預測最佳的19位(0.83)

橡膠石油大跌, 對包裝業正面影響, TGUANPPHB同時出現在預測最低本益比的5和10位。 今晚如果沒節目, 就下載這兩家的年報看看吧。

293期【資匯】有對TGUAN的報道, 有興趣的可以買來看看。

有興趣可看看老衲之前的分析:
【解析】SCEINTX 森德綜合: “森德”我心
【業績】SCIENTX: Q4FY14 森德綜合, 是否還”升得“?

*沒有投行提供預測盈利的公司不會出現在此排行。


菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤
投資如修行,”心“很重要。 【股海无涯】投資事件簿, 
記錄股海漂泊中的 潮起潮落 是非成敗

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

最新回復