【解析】TUNEINS: 墜機事件的賠付額?

首先為亞航事件的相關人員表達最沉重的哀痛, 希望明天能夠有奇跡出現, 會帶來一點好消息, 畢竟一切還沒成定局。

相對于直接影響的AA, 很多博友也很關心TUNEINS在此事件中的影響。

之前有簡單算過TUNEINS在空難事件的賠付率, 結果有讀者指出我了解的不足,提供了很好的指正。 對於TUNEINS的賠付率, 可以參考CIMB一年前TUNEINS Interview 分享的一些訊息。

http://klse.i3investor.com/servlets/staticfile/228962.jsp


如果一年前的再投保策略不變, 賠付額不過是600k, 其他屬於再投保公司負責, 不過對於再投保的細節並不知曉(TUNEINS內部也有再投保業務, 具體操作如何並不知曉)。

長期投資者大可不必過度擔心, 不了解詳情的投資者出現PANIC Sales也許會出現買入機會。


天佑大馬, 希望所有的壞事都留在今年, 明年能夠每一個大馬人都能平平安安, 順順利利!



菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤
投資如修行,”心“很重要。 【股海无涯】投資事件簿, 
記錄股海漂泊中的 潮起潮落 是非成敗

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

最新回復