【分享】資匯2016年12月棕油追踪 (鲜果串,原棕油产量变化,总种植面积,已种植面积数据)



油棕价钱大起, 很大程度是厄尔尼诺造成产量、供应上的不足。 加上政府最近增加了油棕出口税冲12月6%上调到现在7.5%, 对各公司有不同影响。

整体来说是正面的, 不过还是要细心观察那些公司值得买进, 树龄和产量都处在上升阶段的自然是首选。

从上表可以发现到, 很多公司的油棕产量和去年、上季相比都是下跌的, 可以从中找出较有潜力的公司。


资汇-棕油追踪资汇每月提供马股棕油公司的数据可为股友们提供一些参考, 希望对大家有用。
如图太小请right click上图-Open Image in new tab 老規矩,免費分享, 情理上幫人家打點廣告,里面很多统计数据与分析都很不错。 【資匯】FB page: https://www.facebook.com/pages/%E8%B3%87%E5%8C%AF-The-busy-weekly/183843371625918
實體報章各大7-11能賣到

卍個人分析記錄 買賣盈虧自負 分析若有錯誤 勞煩提點指出


菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤
投資如修行,”心“很重要。 【股海无涯】投資事件簿, 
記錄股海漂泊中的 潮起潮落 是非成敗

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

最新回復