【BOSS Inc.】Monthly Report Nov FY14


【BOSS投資法】设立虚拟公司【BOSS Inc.】, 投资组合以公司形式跟进:

【BOSS Inc.】11月組合變化:

  • 無變化




Look-Through Earning:

AIRASIA, PWROOT, TUNEINS紛紛交出不甚令人滿意的第三季業績, 讓第3季度的Look-Through Earning 只達到RM1538。

全年目標如果要達到RM10k的目標, 只能期待第4季度AIRASIA在低油價下的表現, 還有Scientx的穩定貢獻。必要情況下會Increase Capital 來達到目標。

觀察中的幾家公司: Pwroot, Huayang, Leonfb, Success, Utdplt.

菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤
投資如修行,”心“很重要。 【股海无涯】投資事件簿, 
記錄股海漂泊中的 潮起潮落 是非成敗

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

最新回復